segunda-feira, 7 de abril de 2008
Quem é quem na alta gastronomia
Passeando pela internet, visitei um site muito interessante. É da ABAGA - Associação Brasileira da Alta Gastronomia e traz história dos chefs, informações sobre escolas e cursos, sobre vinho, curiosidades gastronômicas, receitas, biblioteca, guia de fornecedores e um interessante dicionário gastronômico. Na área reservada aos chefs, além da história de cada um, seu trabalho atual e contato, um bom número de fotos mostra suas produções. Ali você vai saber que o chef Sauro Scarabotta nasceu em Gubbio, na região italiana da Umbria,que passou pelo Leopolldo e pelo Bar des Arts antes de abrir o Friccó. É um site de serviços. Vale a pena visitar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Que legal. Essa do Sauro eu já sabia, mas só pque fui almoçar lá um fim de semana e fiquei perguntando das fotos, eles me contaram a história toda.
bjs
Postar um comentário