quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Qual é mesmo a nossa comida?

Estive domingo no Revelando São Paulo e como acontece todos os anos, me esbaldei com o bolinho caipira. É um bolinho feito de massa de milho e recheado de carne moída. É tudo de bom. Como ia pra um churrasco, não almocei lá, mas tinha muita coisa boa. O Revelando só termina domingo.
Quem quiser dar uma passada no Parque da Água Branca, vá cedo pra evitar a multidão.


Tinha muito doce: cocadas, cajuzinho, canudos, doce de abóbora, batata doce e roxa, pau-a-pique (ou joão deitado) que é aquela broa assada na folha da bananeira, pamonha e muito mais.




As fotos: azul marinho e galinhada, cocada, pau-a-pique, bolinho caipira de frango, um misto pra quem não tem medo do colesterol (leitão, costelinha,]linguiça)!

Um comentário:

Dona Sra. Urtigão disse...

passear por aqui as vezes dá até mal estar... ou... gula!