quarta-feira, 9 de maio de 2012

Slow Food São Paulo e Masseria Lorenza promovem a Oficina do Gosto “ Em torno do Pão”


Além de conhecer os processos de fermentação, os participantes vão colocar a mão na massa e fazer oito tipos diferentes de pão.


Degustação guiada com Cláudio Lorenzo

Pães sugeridos para degustação: azeitonas pretas, cebola, integral de linhaça, multicereais com cobertura de sementes, cevado de cerveja, pão de sementes aromáticas, pão preto com passas e de castanhas. 



Temas abordados durante a degustação:
. O lugar do pão na dieta mediterrânea
. Pão de fermento natural x pães convencionais: Avaliação Nutricional e Sensorial
. Pães do mundo
. Fornos de lenha

Serviço:
Oficina do Gosto: Em Torno do Pão
Dia: 19/05, das 16 às 20hs * importante pontualidade
Local: Masseria Lorenzo - Rua Sales Guerra, 75 - Lapa
Inscrições: pelo telefone 11 – 3589-3205, com Cenia Salles
Valor-Contribuição: R$ 50,00

Nenhum comentário: