Além de conhecer os processos de fermentação, os participantes vão colocar a mão na massa e fazer oito tipos diferentes de pão.
Degustação guiada com Cláudio Lorenzo
Pães sugeridos para degustação: azeitonas pretas, cebola, integral de linhaça, multicereais com cobertura de sementes, cevado de cerveja, pão de sementes aromáticas, pão preto com passas e de castanhas.
. O lugar do pão na
dieta mediterrânea
. Pão de fermento
natural x pães convencionais: Avaliação Nutricional e Sensorial
. Pães do mundo
. Fornos de lenha
Serviço:
Oficina do Gosto: Em
Torno do Pão
Dia:
19/05, das 16 às 20hs * importante pontualidade
Local: Masseria Lorenzo
- Rua Sales Guerra, 75 - Lapa
Inscrições: pelo
telefone 11 – 3589-3205, com Cenia Salles
Informações:
saopaulo@slowfoodbrasil.com
Valor-Contribuição: R$
50,00
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