quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

O chef francês

Fui convidada para um evento numa escola de gastronomia. Fui, junto com outras 12 pessoas na noite de segunda-feira, aprender a fazer três pratos da culinária italiana: uma salada, uma massa e uma sobremesa. Tudo isso sob a supervisão de um chef francês convidado para o evento. Bem, tudo ótimo, regado a vinhos ótimos e muita conversa boa. Ao final, toda a produção pronta sobre a mesa, estávamos a postos pra degustação. O chef convidado levanta a taça e resolve fazer um brinde. Os termos que ele usou não são exatos, mas foi algo assim: "Um brinde à lavada que o Chavez levou. E outro brinde pelo fim das pretensões do Lula pelo terceiro mandato". É mole? Só faltou brindar a passagem do Corinthians pra segunda divisão!

3 comentários:

Sig Mundi disse...

O chef era ligado em política... Ainda bem que a comida estava boa, certo? Bjs!!

Reiko Miura disse...

acho que ali ele só tinha que cozinhar. e olhe que a comida fomos nós que fizemos!

Patty Diphusa disse...

Fala sério, vai brindar pelo fim da greve na França, ou algo parecido. Cara chato.