O monumento só ficou famoso porque alguns estudantes tiveram a brilhante idéia de roubar o tal Bauruzinho, que seria como um mascote da cidade. Na manhã de 5 de setembro, no local onde ficava o monumento, restavam apenas os seus pés, que vem a ser duas rodelas de tomate. Pasmem! é verdade.
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Bem, mas voltando ao Bauru, que em São Paulo comemos no Ponto Chic como sendo o original, é um sanduiche muito saboroso e sua receita é simples. Essa peguei no site Tradicional Sanduiche Bauru:
“Pão francês sem miolo
Uma porção de queijo
Fatias de roastbeef
Rodelas de tomate
Rodelas de pepino (picles)
Sal e orégano a gosto
Divida o pão em duas partes e retire o miolo. Coloque o roastbeef frio (o roastbeef deve ser preparado com antecedência.) em uma das partes. Sobre o roastbeef, disponha rodelas de tomate e as de pepino. À parte, prepare o Banho-Maria, coloque um pouco de água numa assadeira para esquentar. Coloque o queijo que, ao derreter, deve ser retirado e disposta na outra fatia de pão. Una as duas fatias do pão. O calor do queijo aquecerá os demais ingredientes do sanduíche.”
3 comentários:
Diz a lenda que o lanche era um pedido inusitado de um cliente Bauruense que era fregues no Ponto Chic ... nunca ouvi ninguem defendendo historia contraria ... paulistano.
É isso mesmo Marcelo, li ontem no cardápio do Ponto Chic. Por sinal, eles estão comemorando 85 anos. E viva o bauru!
Noossa! não vinha aqui desde que voce estava no Para! Quanta informação! Agradecida!
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