tag:blogger.com,1999:blog-1106703793438761150.post2241021982176301248..comments2023-10-23T14:48:01.880-03:00Comments on Perfume de pequi: Carne de tartarugaReiko Miurahttp://www.blogger.com/profile/16062469111633676810noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1106703793438761150.post-60872717747133499422007-11-30T17:43:00.000-02:002007-11-30T17:43:00.000-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Reiko Miurahttps://www.blogger.com/profile/16062469111633676810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1106703793438761150.post-27075125244608234572007-11-30T17:41:00.000-02:002007-11-30T17:41:00.000-02:00Todos estamos cansados de saber que muitas mesas a...Todos estamos cansados de saber que muitas mesas amazônicas ainda mantêm a carne de tartaruga entre seus pratos, mas não é preciso alardear, não é mesmo?Reiko Miurahttps://www.blogger.com/profile/16062469111633676810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1106703793438761150.post-36684514818346793842007-11-29T13:47:00.000-02:002007-11-29T13:47:00.000-02:00Andarilha, excelente teu blog. Adorei. Soube pelo ...Andarilha, excelente teu blog. Adorei. Soube pelo jornal Unidade do SJSP. Qto. a esta questão da carne de tartaruga é o "velho hábito" dos que divulgam o Brasil no exterior: baianas, quase nenhuma roupa, macacos, floresta. Depois reclamam que os estrangeiros nos vêem como povo exótico. Não é isto que vende o Brasil lá fora. <BR/>Abraços. <BR/><BR/>Eliana LimaAnonymousnoreply@blogger.com